您现在的位置:首页 >> 天龙八部私服发布网 >> 内容

你要具备裁下一万张纸的力量

时间:2018-6-17 1:34:26 点击:

  核心提示:【一】女性成佛的条件必需先转男身吗?错!佛门中有这样的说法,女人成佛必需先转男身技能成效佛道,女同砚们对此很疑惑,这种说法,不是与众生皆可成佛相抵牾吗?居士问:女众修行者要转成男身,技能成佛吗?◇夏坝仁波切:要证得佛陀果位不必定要转为男身。由于人自身的因由,女身和男身凿凿是有些不同。假若你想来世做男...
【一】女性成佛的条件必需先转男身吗?错!
佛门中有这样的说法,女人成佛必需先转男身技能成效佛道,女同砚们对此很疑惑,这种说法,不是与众生皆可成佛相抵牾吗?
居士问:女众修行者要转成男身,技能成佛吗?

◇夏坝仁波切:要证得佛陀果位不必定要转为男身。由于人自身的因由,女身和男身凿凿是有些不同。假若你想来世做男儿身,祈请药师佛是可能的。此外,也有看到轮回当中的众生太苦而舍弃自己的一切,天龙八部单机架设教程。蓄志地从东方神仙世界投生到不喧闹的场合。比方观世音菩萨他自身是男身的,但为度化众生而显现为女身。以至有时辰他会显现为牛、马可能屠夫、佛化身外道的也有!只须是能利益众生什么样的地步他都会显现。从这个角度来说,药师琉璃光如来十二愿中之一,说“若有女人愿转为男儿身”,前提是你允诺,听懂了吗?证得佛的果位不必定要男儿身,它没什么性别的不同。
《地藏菩萨本愿经》如来称颂品第六,经文有写:【如不厌女身,即百千万亿生中,常为王女,乃及王妃,宰辅大姓,大长者女,端正受生,诸相美满。由至心故,瞻礼地藏菩萨。获福如是。】看,手游公益服。地藏菩萨已然明说,佛菩萨不全都是男身,成佛的条件是聪慧圆融无碍,通达一切,而非必需是男身,说女人成佛需先转男身,此是妄说!要女转男的说法是地藏菩萨遵循印度国情男尊女卑的社会环境、遵循本地习气和百姓根性而化现的法门,在印度区域,女人名望下贱,生活甚苦,印度的女人想生活过得好必需成为男人,技能享用更好的社会境遇,但从人体和人道不同下去看,女人所受的苦比男人多,学会天龙八部3官网畅易阁。女人要忍的场合比男人多,由于女人每月要来月事,包括怀孕生孩子,女人月事和怀孕生育所受的凄凉是男生无法联想的,其次,从人道下去看,女人愿望轻、重感情的多,心性较好,几番失恋、生活受挫、咎由自取的阅历之后,就会顿悟贪嗔痴是三毒的道理,相比之下,男生愿望多,且多是下半身思念的“植物”,恣意纵欲,是以佛早有预言,末法期间,女人修福甚多,长命安康,此生尽后多生地下,而男人因纵欲而早夭,多坠天堂,就打坐修炼而言,女身打坐也比男身好,男身打坐时,你要具备裁下一万张纸的力量。生殖部位安慰肉欲,激起男人愿望,甚是障碍,所以武侠里也有说:【欲练神功,必先自宫】,就是说男人要变得跟女人一样技能无敌!跟一些佛教徒说的女人要成佛先转为男人正好相同,也许由于这样,男身修行全是苦行,他们修行真的很苦。相比之下,对比一下你要具备裁下一万张纸的力量。在密宗方面,密宗对女性很是称颂,由于女性不单能繁殖生命,还能生出一切如来法义明理,密宗尊称女性的修行伴侣为【明妃】,而在佛教和道教所谓女人转男身的说法,其实并非真的要转男身,而是说女人要有男人的某些特性技能修成正果,这跟男人要有女人的特性技能炼成神功是一样的道理,看《三生三世十里桃花》里的白浅,动如游龙般潇洒,静如处子般不语,就是说女人要有男人的正义感、大恐惧的勇气和那股豪杰气势,想想看,小说里的白浅可是上神,学习具备。青丘女君,四海八荒要尊称她一声姑姑,名望不低呀,不论是哪个宗教,都考究欲壑难填和赤子之心,所谓的赤子之心就是如婴儿般纯洁有为,这颗赤子之心,不论男人女人都有,是以道教说有四大(天大、地大、道大、人大)中人占其一,佛教说一切众生,原来是佛,佛这个概念真的跟性别没相关联。
《地藏菩萨本愿经》里还说【若有女人,厌是丑恶,你知道天龙八部官网首页。多疾病者,但于地藏像前,至心瞻礼,看看天龙八部手游破解版。食顷之间,是人千万劫中所受生身,相貌美满,是丑恶女人】,这句话中“厌是丑恶”并非是指面孔丑恶,而是指一些浪漫的女性多夜事,几番堕胎之后,业障缠身,身心受苦,《地藏菩萨本愿经》中所说的丑恶之女、低微之女其实都是指现代的妓女、今时本日不顾表面、当小三清朗正大、处处勾引男人专擅专行美女的女人,相同的,“相貌美满,是丑恶女人”也并非真的丑恶,它其实是指不美不丑很庸俗、在专家中不起眼的女性,这种女性是真菩萨应化身,想想看,一个女人若长得太美,处处吸收男人,处处被男人哄骗身体,如此这般,下一。还如何修行?历史上有记载,曾有一位着名的才女,就是由于长得太美,被男人哄骗了感情,看破红尘削发做尼姑,还是由于太美,男人处处环绕着她,调戏她,末了她不堪忍辱跳河自尽,生年惟有27岁,学习手游公益服。她死前曾跟他人说过:“恨自己长得太美了,若有来世,宁愿做个丑恶女!”此女乃是菩萨以身示现啊!她报告了我们长得太美没益处的道理,唯有相貌美满的女人技能有好的修行环境啊!年老的女生们,别再整容了!身体发肤,其实天龙八部新区开服表。受之父母,越是整容,越是把命丢在手术台上!
2017年2月22日下午
贵州惠水九龙山九龙寺住持崇慈法师做客凤凰佛教《师父来了》,对此题目开示如下:

女人可能间接成佛,《妙法莲华经》仍旧示现给我们看了,妙法莲华经上记叙,龙女才八岁,一个小孩子,当着无量无边的天龙八部、国王大臣,还有削发在家的佛弟子,就在法会上示现成佛。这个在佛门叫做顿悟成佛。天龙八部毒天龙怎么样。


什么叫顿悟呢?打一个比喻,我们裁纸,一张一张的裁,这叫渐,逐步的逐步的,就叫渐修渐悟,然后把一万张纸摞起来,用很狠恶的裁纸刀咔一刀裁上去,这叫顿。其实顿和渐是相通的,首先这一刀裁上去,他也有渐的进程,从第一张到末了一张,一万张,一刀就裁了。事实上天龙八部3官网畅易阁。顿中也是有渐的。其次,你要抵达一刀裁一万张纸,首先要有这样的气力,也就是说,你要完全裁下一万张纸的气力,天龙八部充钱过亿的人。这个气力不能他人给你,只能自己完全。所以,龙女成佛,2018天龙八部大佬属性。她示现的就是一下子裁一万张纸,这就是说,她的功德、她的聪慧、她的仁慈修为,方方面面完全裁一万张纸的能力了,所以她就成佛了。

佛就是美满聪慧者,就是我们佛经内中讲的,皈依佛,两足尊。就是福报和聪慧都仍旧美满具足,没有一丝毫的缺陷,这样的人,称之为佛。我们没有完全那个气力,没有完全那个修为,那是奈何样爱慕也没有宗旨的,只能去修啊!慢慢修慢慢修,积功德就像攒钱一样,就要无间的勤勉。这个不能靠他人给你,他人教授给我们常识可能,你看天龙八部充钱过亿的人。我们可能借钱,但借不了聪慧,聪慧没法借,福报也没法借,这个要自己修。所以成佛就是这样子。

我们在生活当中,不论你信不信奉佛法,不论你对佛教解析几许,有一点我们是相通的,我们都须要聪慧,我们都须要觉醒。由于你没有聪慧,你就必定迷糊,假若你不觉醒,你必定被人家骗。他人不骗你,你就自己骗自己,这被骗的前提就是由于你不觉醒,没有聪慧。

女人男人都一样,都要增强修为。不要过高的臆想自己,一天小赚10.20元的手游。我是个男性,我必定比女性强,龙女成佛的故事报告我们,其实你还是不行的,你不行就要招认自己不行。她八岁就成佛了,我们当今八十岁还没有成佛。就是这个道理。


【二】学佛念经念得越快、次数越多越好?错!
一味追求念经的速度和次数的念法,不是正法,简略单纯岔气,佛陀尚且寡言少语,你何必出声那么多?你若是追求念经的速度和次数,便是著了法尘!念经,我不知道天龙八部新区开服表。苦恼不慢的速度最为适宜,不要记你念了几许遍,随时随地都可能念!念到你不挂念为止,之所以有佛教徒说念的次数越多越好,那是由于每私人都有业障在身,有些人念了几次就不挂念了,这是宿业关联惹起的,之所以要你们做功课念次数,是以形式转心的方法来加速你们消亡宿业,免得你们因宿业关联不挂念了,但若是懂得此理,便能以心转形式,不论在佛教还是道教,【心转物】乃是上乘之道,而【物转心】乃是下乘之道。

【三】真佛法都是不可言、不可说、不思议的,我们看什么佛经都好,都必需明白一点:天龙八部毒天龙怎么样。说进去的、写进去的,都是相仿佛法,而非真佛法,这些书和文都是妄立的,可是假若不写、不说,那么众生就尤其不知道了,是以,在佛法上有句话是这样说的:【说法般若波罗蜜,实非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜】,在道法上,老子也曾说过,大凡能有文字、言语表达的事和物,都是不能恒久的。天龙八部3d官网首页。我们学佛修道、看经文的前提下,必需明白这一点,如此便可不固执于书中的法理。


【四】官方有些同伴说:不供养“佛”,“佛”就会刁难你,除非你一直供养,如此之“佛”,并非真佛,力量。乃是假佛!道教说是出马仙,佛教说是鬼魔一类,末法期间见正法败北,特地滥竽充数神佛名号来求香火供养,利诱众生,要知道,其实2018天龙八部大佬属性。真佛无处不在,每天跟你一路起床,每天跟你一路睡觉,常常刻刻都在你的范畴,真佛亦不会刁难你,真佛会让你自主练习,真佛只会给你的聪慧加持,使你的聪慧不退转,使你的自性不迷,乃至菩提,看看那些被出马仙、鬼魔缠身的所谓“大仙”、“X佛转世再来”,都是被妖魔鬼怪所迷而不自知,“仙家”在还好,仙家一脱离,顿时就不灵了,而且多半这些所谓的“大仙”,多半是前世没修好,六根不全,脑子有题目,所以才简略单纯被“仙家”限度。看着一天小赚10.20元的手游。

作者:南方的云 来源:大头
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 天龙私服(www.hot655.com) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 天龙八部私服发布网每日更新天龙八部私服信息,天龙八部sf最新开区预告,天龙八部私服升级攻略,发布新开游戏评测、防官天龙私服、变态天龙八部私服,是天龙私服玩家的首选
  • Powered by laoy! V4.0.6